ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Chongqing Justbon Consultation Co., Ltd)系成都嘉宝管理顾问有限公司异地子公司,为蓝光集团(中国首家获得企业 “AAA﹢1”最高商业信用等级的房地产企业集团)旗下的全资子公司。作为拥有国家一级资质的物业管理企业,成都嘉宝管理顾问有限公司(Chengdu Justbon Consultation Co., Ltd)是专注于从事房地产经营管理服务及顾问咨询的专业机构,荣任中国物业协会第二届常务理事单位、四川省房地产协会副会长与物业管理专委会副主任及成都市物业管理协会单位称号。 成都嘉宝管理顾问有限公司拥有一支兼具国际物业管理理念与项目实战经验的资深营销策划及管理团队,在成都成功经营管理了雍锦湾、诺丁山、御府花都、富丽城等逾三百万平方米的住宅物业,及金荷花国际时装城、金色夏威夷、蓝色加勒比、玉林生活广场、春江花月、香槟广场等逾百万平方米的商业物业。 展开 公司地址:重庆巴南区花溪镇民主新村 (邮编:400054) 地图
镇平骄谎些企业百科网为外商投资企业,专业为国内外大型汽车厂商如通用,大众,哈飞等到生产各类大中型冲压模具,车身钣金零件,检治具,消失模等,目前在苏州吴江芦墟镇临沪经济开发区筹建新厂,占地面积90亩.现有职工500人,于2006年2月份完工投产,我司下设有冲压模具制造厂,保模具厂及检具厂三个分厂,配置设备齐全,有大型进口加工中心机12台,拥有一批有着丰富的模具制造经验的高级专业人才,其模具制造已全面实现计算机辅助设计(CAD),计算机辅助制造,计算机模拟分析(CAE).我司有系统的管理制度和完善的福利设施,为每个员工签定合同,交纳社会保险,宿舍内有独立洗浴设备,欢迎有志之士加盟,我们会为你提供广阔的发展空间! 展开 公司地址:吴江市芦墟镇汾湖大道898号 (邮编:215211) 地图


  • 翁牛特旗送呈芹交流有限公司 11084900 图
    以后跟我提身高的请小心点,据说接吻可以长高,请不要逼我不择手段。

  • 翁牛特旗送呈芹交流有限公司 33696147 图
    一秒钟可以遇到一个人,一分钟可以认识一个人,一天可以喜欢上一个人,但爱一个人是一辈子的事,和相爱的人慢慢变老是最浪漫的事,祝新婚快乐!

  • 翁牛特旗送呈芹交流有限公司 25043498 图
    我是董郎,你是仙女,愿天天是七夕,岁岁共婵娟。

  • 翁牛特旗送呈芹交流有限公司 43585060 图
    上帝用一双巧手雕刻了一个精美的相框,神奇的花穗开放在时光的彼岸,天使每一次琉璃般的祝福,都是我一颗透明的心在为你祈祷,愿你一生平安健康,生日快乐。

  • 翁牛特旗送呈芹交流有限公司 71368769 图
    不爱了,就别向他炫耀,向他炫耀只是代表,你还是在意他的想法,你还是对他念念不忘,他看到这种窘态,只会深信你从来没有忘记过他。

  • 翁牛特旗送呈芹交流有限公司 24493067 图
    我不是真的傻瓜,只是曾经为你心甘情愿。现在,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。然后听你轻轻地说,你变了。我不知道,是该笑还是该哭。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翁牛特旗送呈芹交流有限公司-网友留言

    Online message

    翁牛特旗送呈芹交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翁牛特旗送呈芹交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan