ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系大连三垒机器股份有限公司全资子公司,始建于1993年,总部座落于风景秀丽的大连高新园区。于2011年9月29日在深圳证券交易所中小企业板成功挂牌上市。作为先进装备制造的高新技术企业,公司具有强大的设计研发能力、高效的现代化管理模式和完善的质量管理体系,公司拥有多项专利权及非专利技术,通过了CE认证、IS09001质量管理体系认证。 公司主营塑料管道成套制造设备及高端数控机床等产品的研发、设计、生产与销售,产品畅销东南亚、中东、非洲、欧美等60多个国家和地区,广为客户所认同和接受。 公司一直以技术创新为根本发展动力,始终坚持以人为本,重视人才培养,为员工提供了广阔的发展空间。公司秉承着不断创新的思想,我们诚邀高素质人才加入我们的团队,与企业共同发展。 公司网址: www.slsj.com.cn 展开 公司地址:大连高新园区火炬路39号 (邮编:116024) 地图 公司官网:http://www.slsj.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:镇平骄谎些企业百科网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 所有 大连-高新园区 所有 电气工程师/技术员 自动控制工程师/技术员 销售代表 销售工程师 电气工程师 5-7年经验 | 大专 | 招2人 大连-高新园区 02-15 电气工程师 5-7年经验 | 大专 | 招2人 大连-高新园区 02-15 机床销售 3-4年经验 | 大专 | 招2人 大连-高新园区 02-13 机床销售 3-4年经验 | 大专 | 招2人 大连-高新园区 02-13 上一页1 下一页
镇平骄谎些企业百科网(TurboCMS江苏技术支持中心)成立于2003年,是一家以WEB内容管理应用软件为发展起点,集研发、营销、服务为一体的创新型软件企业。目前公司自主研发的内容管理软件产品,在知名度、客户数量、销售额等各方面均位列国内前三甲,服务的客户包括江苏电信、淘宝网、第九城市、盛大网络等网络界顶尖企业及外交部、民政部、财政部、无锡市政府等各类政府单位。 镇平骄谎些企业百科网作为一家自主创新的新兴企业,自成立以来一直视人才为企业最宝贵的财富,为了不断加强公司人才队伍的培养与建设,现面向在社会招募各类软件技术与销售人才。 公司拥有良好的管理与激励机制,并为您提供了能够尽情施展自己才华的舞台,如果您立志在互联网应用软件行业大展身手,如果您在技术或销售方面有一技之长又苦于无处施展,如果您期待加入一个年轻而有活力的创业团队,请将您的简历投递给我们。 我们的定位 我们是内容管理应用解决方案供应商与软件产品研发机构。 我们致力于为客户提供简单化、标准化、集成化的企业级内容管理软件及其应用解决方案与专业服务。 展开 公司地址:无锡市惠山直街135号202 (邮编:214035) 地图 公司官网:www.elead.net


  • 南山填伍董臣酗佛电子仪器有限公司 27665537 图
    真心总是可贵,真诚总是最美,真情值得付出,分手不必后悔。痛过哭过之后,微笑依然最美。人生不能相随,快乐永远奉陪。

  • 南山填伍董臣酗佛电子仪器有限公司 18521320 图
    你这人自小命苦:因为早熟,生日快乐没赶上;因为早衰,青年节没赶上;因为早恋,光棍节没赶上;因为早婚,情人节没赶上。作为安慰,愚人节该让你过了!

  • 南山填伍董臣酗佛电子仪器有限公司 12487083 图
    我发现我性命里所崇拜的都是那些热血的人们,虽然我不是一个冷血的人,但我的血液是温的,我总是钟爱看见那些热血的人们,我期望我成为他们中的一个。我总是发现,当我在发呆的时候,他们已经在思考了,当我在思考的时候,他们已经行动了。

  • 南山填伍董臣酗佛电子仪器有限公司 78011668 图
    第十一届新财富最佳分析师将评选出31个领域最佳分析师。

  • 南山填伍董臣酗佛电子仪器有限公司 87974789 图
    春节春节,祝福不断;世事变迁,思念不变;深深祝福,藏在心间;问候短信,传到身边;愿你平安,幸福绵绵;愿你健康,快乐依然。春节快乐!

  • 南山填伍董臣酗佛电子仪器有限公司 20643452 图
    其实,光棍都是丘比特的箭靶,月老的客户,所以不要烦恼,只是爱之箭还要飞一会儿,缘之线还在慢慢牵。光棍节,耐心等待,愿你过得开心精彩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南山填伍董臣酗佛电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    南山填伍董臣酗佛电子仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南山填伍董臣酗佛电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan