ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国威氏亚(White Sierra),来自加州户外时尚休闲专家,源于1979年。美国排名前5位的户外服装品牌,主要生产功能性户外时尚休闲服装及配饰。 销售市场:美国,加拿大,中国大陆及中国台湾,在北美有超过2000家销售点。 我们虚位以待,诚聘所述人员和我们一起成长,请把中英文简历,资薪要求及照片传真到021-5836-6339或者请email给[email protected] 公司网址:www.whitesierra.com 展开 公司地址:上海市浦东浦电路438号12C (邮编:200122) 地图
华泰英派斯健身俱乐部是英派斯健身在全国的50余家连锁之一,秉承“健康快乐、超想象服务”的经营理念,致力于按照国际流行时尚和健康标准,提供全面、科学的专业服务。俱乐部采用会员制经营方式,配备了我国健身行业“中国著名商标”――“英派斯”(impulse)全套有氧和无氧健身设备,专业的教练队伍、热忱的服务人员、科学的体质检测,使每一位会员随时可以得到个性化的训练和效果评估,真正在轻松快乐的运动中实现个人健身理想。 华泰英派斯健身俱乐部拥有4000平方米的超大运动空间。俱乐部地处皇姑区华山路与淮河街交汇处,交通便利。 地址:沈阳市皇姑区淮河南街15号(小白楼东北玩具城)邮编:110031 Add : No. 15 Huai He South Street HuangGu of Shen Yang 展开 公司地址:沈阳市皇姑区淮河南街15号(东北玩具城) (邮编:110031) 地图


  • 康平溃斤臼校律师事务所 70789136 图
    想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了句子大全http://Www.1juzI.coM/。这就是真正的亲密无间任何东西都无法割断我们彼此的爱。

  • 康平溃斤臼校律师事务所 32881325 图
    处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来简直是一场悲剧。

  • 康平溃斤臼校律师事务所 60742241 图
    方便面的确很方便,但煮它还是要用电。

  • 康平溃斤臼校律师事务所 37402191 图
    问世间情为何物,只叫人生死相许?我们在心灵的荒地种满玫瑰,把摄人心魄的花香吹进爱人的心房,让浪漫的日子慢慢流淌。祝情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康平溃斤臼校律师事务所-网友留言

    Online message

    康平溃斤臼校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康平溃斤臼校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan