ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉里大通物流有限公司系上市公司嘉里建设控股的子公司(股票号:0683.HK),全球总部为位于香港的嘉里物流联网,中国区总部设于北京,是最早在中国内地成立的合资国际货运代理企业之一,在国内设有四大区域共130余家分公司。 业务范围包括国际流通物流业务(如国际货运代理、国际空运、海运、陆运)、国际国内快递业务(私人信函及县级以上党政军公文除外)。第三方物流业务:道路普通货物的运输、国际集装箱运输、仓储、装卸、加工、包装、配送及相关信息处理服务 和有关咨询业务。 云南分公司为嘉里大通物流有限公司西部大区所在地,办公地点位于昆明市经济技术开发区希陶路5号(云南咖啡厂旁)。市内可乘坐107、K12、A8至经开区管委会站下车,往昆明市新车管所方向走500米即到;乘坐A6路公交车至金光大道物流城站,车站对面100米即到。 展开 公司地址:昆明市经济技术开发区希陶路5号 (邮编:650217) 地图 公司官网:http://www.kerryeas.com
所属行业:电子计算机系统集成、软件开发服务、会计电算化咨询服务。 所在地区:大理州 公司类型:有限责任公司 员工人数:50人以下 成立日期:2000年04月07日 展开 公司地址:大理市下关西大街136号二楼 (邮编:671000) 地图


  • 太谷榔堂咎桐盯装饰有限公司 54886313 图
    如此美丽夜晚,孤独是一种遗憾。想念得不到的爱情,已成习惯。情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散。

  • 太谷榔堂咎桐盯装饰有限公司 85760727 图
    你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?

  • 太谷榔堂咎桐盯装饰有限公司 44620203 图
    山外青山楼外楼,温馨祝福无止休,一曲新词一杯酒,幸福生活天天有,甜蜜时光常相守,恰似春水向东流。春天来临,祝:幸福天长地久!

  • 太谷榔堂咎桐盯装饰有限公司 7314790 图
    没有你世界会崩塌半边,有了你世界就会翻天,头发你总留得比我长,颜色你总比我抹得多。可我还是要提醒你,该减肥了。节日快乐!

  • 太谷榔堂咎桐盯装饰有限公司 59505468 图
    只想跟您说声"辛苦",刚刚出生到学会走路,衣食住行到工作读书,您执着的为我付出,您的爱是那么倾注。妈妈节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太谷榔堂咎桐盯装饰有限公司-网友留言

    Online message

    太谷榔堂咎桐盯装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太谷榔堂咎桐盯装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan