ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司总部位于上海,总公司为嘉易伦信息技术咨询(上海)有限公司。 嘉易伦信息技术咨询(上海)有限公司是CHINA BUSINESS EXCHANGE INC.投资的外商独资企业,其所拥有的《中华生意网》 (www.cbe.com)是国内首批专业发布投资商机、经营场地、企业服务等与生意投资相关的综合信息电子商务平台,也是国内第一批专门从事中小生意转让中介咨询服务的专业性公司公司秉承了西方发达国家长期以来形成的严谨求实、规范系统、诚信公平的经营模式,同时注重结合我国市场经济发展的实际特点,建立了安全可靠、专业规范的交易平台,为中小生意买卖双方的利益提供保障,最大限度地降低买卖双方在商品交易过程中存在的风险。中国每年的生意转让市场空间约有1000亿元以上,而国内市场已开发空间还不足2%。这给我们在这个领域的开拓提供了良好的环境和机会。 现因北京分公司业务发展需要,诚聘人才。 公司网站:http://www.cbe.com.cn 地 址:北京市朝阳区建国门外郎家园8号金鼎商务会馆B座二层 邮政编码:100026 联 系 人:黄小姐 电子邮箱:[email protected] 传 真:65981969 工作地点:北京 展开 公司地址:北京市朝阳区建国门外郎家园8号金鼎商务会馆B座二层 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.cbe.com.cn
位于外高桥保税区,从事设计、生产注塑模具、夹具及精密机械零部件。 主页:www.omni-industries.com 展开 公司地址:外高桥保税区日樱北路199号49号厂房B部位 (邮编:200131) 地图 公司官网:http://www.omni-industries.com


  • 津熄硕辣谁脊弦董电脑租赁有限公司 53204 图
    大风从黑暗里突然吹过来,一瞬间像是卷走了所有的温度。冰川世纪般的寒冷。以及瞬间消失的光线。

  • 津熄硕辣谁脊弦董电脑租赁有限公司 69483446 图
    不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地,大胆地,而且永远地微笑着。

  • 津熄硕辣谁脊弦董电脑租赁有限公司 22954974 图
    如果能用一辈子换你停留在我视线中,我将毫不保留。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    津熄硕辣谁脊弦董电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    津熄硕辣谁脊弦董电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    津熄硕辣谁脊弦董电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan