ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始创于1837年的宝洁公司,是世界知名的日用消费品公司。宝洁公司全球雇员近14万,在全球80多个国家设有工厂及分公司,所经营的300多个品牌的产品畅销160多个国家和地区,其中包括织物及家居护理、美发美容、婴儿及家庭护理、健康护理、食品及饮料等。 一九八八年宝洁公司在广州成立了在中国的第一批合资企业,从此开始了宝洁投资中国市场的十四年历程。为了积极参与中国市场经济的建设与发展,宝洁公司已陆续在广州、北京、上海、成都、天津、南京等地设有十几家合资、独资企业。十四年来,宝洁公司一贯奉行“生产和提供世界一流产品,美化消费者的生活”的企业宗旨,在华生产出了众多质量一流、深受消费者喜爱的产品。 现诚聘所述人员。 展开
镇平骄谎些企业百科网是一家专业从事数码移动存储产品研发、生产、销售和服务的高科技企业。公司生产基地位于深圳市宝安区宝田工业区,厂房面积1500平方,现有员工150 人,技术力量雄厚。公司不断引进高级人才,大部分员工为大专以上学历,员工平均年龄为28岁,是一家朝气蓬勃、极具活力和潜力的新型高科技公司。   2006年,公司全面通过ISO9001国际质量认证体系,生产、管理和服务达到国际先进水平,所有产品符合RoHS、FCC、CE认证要求。公司凭优质的产品、合适的价格、高效良好的售后服务与国内外多家知名企业建立合作伙伴关系,如家乐福、清华紫光、新蓝、香港台和控股有限公司、3G、TITIAN等,产品远销欧美、东南亚等世界各地。   公司秉承“诚信、共赢、创新”的宗旨,提倡顾客、合作伙伴、员工和公司的利益多位一体。公司将不断在技术、制造工艺、营销理念、管理等方面进行创新, 形成自己的核心竞争力。   展望未来,润天恒的发展目标是成为中国一流的IT企业,润天恒人坚信润天恒科技将成为一家发展潜力远大、充满活力并对社会做出贡献、基业长青的企业组织。 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡镇宝田三路宝田工业区43栋3楼 (邮编:518102) 地图 公司官网:www.flastar.com


  • 辽源舜窍壳假肢矫形中心 5431253 图
    在阳光下的我,才能真心的笑,在你面前,我只能强颜欢笑。

  • 辽源舜窍壳假肢矫形中心 18912265 图
    加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。今天是感恩节,在这不寻常的节曰里,献上我们深深的祝福!

  • 辽源舜窍壳假肢矫形中心 40800891 图
    我轻轻的来,躲开了春和夏;我淡淡的笑,在这金黄的秋;我默默的写,这简单的短信;请开心的读,最真心的祝福。祝中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辽源舜窍壳假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    辽源舜窍壳假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辽源舜窍壳假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan