ABOUT US

企业介绍

网站介绍

拥有高素质的经营管理队伍,通过GB/T19001-ISO9001:2000质量管理体系国际认证。是螺纹紧固件防松防卸(盗)行业融设计开发、生产、销售、安装服务于一体的专业公司,拥有自主知识产权的国家专利产品“(滚珠式)螺母防松防卸(盗)装置早已实现标准化、系列化、通用化。   君明企业多次被相关部门授予辽宁省行业百强企业、辽宁省AAAA级信誉知名企业等荣誉称号。多年来的严谨务实,使得君明企业一直在业内保持领先优势;一如既往的坚持与专注,使得君明企业生产的“三胡牌”螺母防松防卸(盗)装置(拥有自主知识产权的国家专利产品)真正做到了一朝使用,一劳永逸。 君明企业秉承“事业留人、环境留人、待遇留人”的人才理念和“强者上、平者让、庸者下”的用人原则,为每位君明人提供良好的发展空间。 团结的君明人将协助你提升价值,实现理想;执着的君明人为成就百年企业,也需要你的添砖加瓦,共享成功;热情的君明人等着你的加盟! 千里马常有而伯乐不常有,年轻的你相信自己是千里马吗?如果相信,请加入君明企业,展示自己吧! 展开 公司地址:大连市沙河口区福佳新天地D1—18—5—1 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dlshdl.com
“朗天法意”为著名高校法律研究人员所创,并得到美国知名律所的大力支持,旨在为广大法律人提供全方位的帮助。“朗天法意”致力的方向包括司法考试、法律硕士入学考试、法学硕士入学考试、法律英语、以及实习律师进阶等等。 如名所示,“朗天法意”追求“法”的精神,关注“人”的情怀,倾力于法律共同体的建立。为此,我们不但重视与学界的联系,更定期与最高法院的研究人员研讨,以期为法律人提供更有效的帮助。 “朗天法意”诚邀您的加盟,共同开创法律人的朗朗天空。 展开


  • 川汇攻新瞎详赡挽断评估有限公司 12470405 图
    早晨,人们推门一看忽如一夜春风来,千树万树梨花开;青松的针叶上,凝着厚厚的白霜,像是一束束洁白的秋菊;那落叶乔木的枝条上裹着雪,宛如一株株白玉琢的树;垂柳银丝飘洒,灌木丛都变成了洁白的珊瑚丛,千姿百态,令人扑朔迷离,恍惚置身于童话世界中。

  • 川汇攻新瞎详赡挽断评估有限公司 44975746 图
    今天是国际劳动妇女节,即"三八妇女节"。在"三八"妇女节来临之际,我祝福妈妈:甜蜜蜜,好像花儿开在春风里。为什么您笑得这么甜?因为有我的祝福。

  • 川汇攻新瞎详赡挽断评估有限公司 18233711 图
    你是否在外漂流?是否在诉乡思愁?是否有人在心头?遍采茱萸为谁留?独自品尝菊花酒,登高远望山外楼。又是一年九月九,愿我能为你分忧。

  • 川汇攻新瞎详赡挽断评估有限公司 51478383 图
    今天是母亲节,祝愿天下所有的母亲,远离烦恼,永无忧伤,好运常伴,百事顺利,健康平安,大福大寿,永远年轻!每位母亲在节日里,年轻十岁!

  • 川汇攻新瞎详赡挽断评估有限公司 296346 图
    父子有亲,君臣有义,夫妇有别,长幼有叙,朋友有信。——孟子
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    川汇攻新瞎详赡挽断评估有限公司-网友留言

    Online message

    川汇攻新瞎详赡挽断评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    川汇攻新瞎详赡挽断评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan