ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍: 1、公司有10多年专业生产金刚石砂轮及粉未冶金模具生产加工经验。 2、拥有雄厚设计人才及设备实力。 展开 公司地址:广东省东莞市麻涌镇麻三村工业二横路7号 (邮编:523000) 地图
中国电子技术标准化研究所(英文简称“cesi”),又名(信息产业部电子第四研究所)成立于1963年,是信息产业部直属全额拨款事业单位,主要从事标准制定与研究、合格评定(认证、检测、校准等)、信息服务和培训等。 cesi是国内信息技术领域标准化权威的归口管理机构,每年有大量的国家重点项目课题。cesi拥有一批研究生导师和电子标准化学科带头人,设有博士后科研工作站,多年来获得***和省部级科技进步奖400多项,拥有具备国际先进水平的各类仪器设备5000余台套,固定资产近2个亿。 cesi受国家委托,遵照协商一致和透明的原则,组织制定电子信息技术领域的国家和行业标准,忠于公众利益,促进科技进步,组织参与电子信息技术领域的国际标准化活动,维护正当的国家利益。 cesi经国家主管部门的批准并经国家权威机构的认可,开展认证、检测、校准合格评定工作。 cesi通过标准化活动,使得不同制造商生产的产品能够协同工作,提供的服务和其工作的成果增强企业的竞争力、降低成本、促进贸易发展。 cesi遵循“科学、公正、诚信、服务”的准则,围绕着标准化的核心业务,按照国际通行规则为政府提供技术支撑。同时,以试验检测、计量、认证为手段,为国内外广大客户提供全方位综合服务。 目前,根据信息产业发展的技术需求,在国家的大力支持下,cesi标准化科技园正在建设之中。标准化科技园的建设将进一步拓展cesi标准化工作领域,实现服务产业、支撑产业的使命。 希望外语较好,综合素质较强的人才加盟,大展宏图,根据单位“以人为本”的企业文化谋求单位与个人的共同发展 展开 公司地址:北京市东城区安定门东大街1号 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.cesi.cn


  • 将乐堂么寝软件有限公司 23815374 图
    大喜的日子,因为特殊情况,无法见证你们幸福的瞬间,在这里真诚的祝福你们新婚快乐,百年好合,早生贵子,好好珍惜彼此,一起努力经营你们幸福的婚姻!

  • 将乐堂么寝软件有限公司 15282902 图
    你的内心和眼神,对于我,永远是窗明几净暖和干爽的小屋,带有一个明媚的书台。无论之前我多么心灰意冷,一旦进入这屋,便觉自在安心。

  • 将乐堂么寝软件有限公司 3965688 图
    艺术是什么呢?有道是"江南草长,群莺乱飞",亦好比"平畴交远风,良苗亦怀新"—艺术你不要去管它,也不必怎样去养它,有点时代的暖意,有点文化的水土,它就滋蔓生长,争奇斗艳,弄得你眼花……所以前面美国人那句笑话还剩一句没说完:既是连贵族也巴望当一回艺术家,艺术家想当什么呢—艺术家以为自己是耶和华!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    将乐堂么寝软件有限公司-网友留言

    Online message

    将乐堂么寝软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    将乐堂么寝软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan