ABOUT US

企业介绍

网站介绍

卡尔玛灯饰是一家专业从事开发设计,生产销售品牌灯饰产品的灯饰公司。我们公司的宗旨与信念:为我们的客户提供质量最好,设计一流,国际领先,服务优良,制作精美的灯饰。 公司从设计、选料、制作、安装全面推行ISO9001、2000质量体系管理,从最小的螺丝到其他零配件、灯饰的产品均选用3C质量体系认证的原材料,确保了公司产品的质量,提高公司在灯饰市场的竞争力。我们集照明、艺术、装饰于一体,或新颖独特,或豪华典雅,或古朴归真。 卡尔玛公司在中国的业务也已经发展了很多年,并在这些年里承接了许多大中型宾馆、酒店、别墅、会所的安装装饰工程。(例如:北京人民大会堂、北京国贸香格里拉、上海东郊宾馆、上海世博洲际酒店、上海希尔顿酒店、上海和平饭店、苏州香格里拉大酒店等) 我们致力于技术的绝对精确和产品的尽善尽美,严格遵守国际、国内惯例与安全标准。积极地与客户沟通,充分了解客户要求、紧密各个工作环节,尽最大可能满足客户需求。 展开 公司地址:上海市松江区泗泾镇高技路600号A栋 (邮编:201601) 地图 公司官网:http://www.kls-lighting.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-松江区 所有 光源与照明工程 仓库管理员 工业/产品设计 生产文员 质量检验员/测试员 采购员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 质检员 1年经验 | 招1人 上海 4.5-7千/月 02-05 物料控制 1年经验 | 高中 | 招1人 上海 4-6千/月 02-05 采购员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-松江区 4.5-6千/月 02-05 工程/机械绘图员 大专 上海-松江区 5-9千/月 02-05 灯具结构设计师 2年经验 | 大专 上海-松江区 0.6-1.8万/月 02-05 车间文员 大专 | 招1人 上海 4.5-5.5千/月 01-01 上一页1 下一页
成立于2000年9月。是北京地区的本地经销商,主要销售渠道是 物美 美廉美系统,代理品牌。 公司业绩良好,内部气氛和谐,希望年轻的你来跟我们一起打拼自己的美好未来。 展开 公司地址:北京市朝阳区垡头桥陶庄路 (邮编:100075) 地图


  • 和平谴康丘化纤有限公司 63203713 图
    只有你了解我的心灵、了解我的情爱、了解我的期待。偏偏你的眼中没有我的存在、你的心门不是为我开、难道我不该、不该对你有真爱、错误的时间错误的安排、如果早点认识你、就不会是这样的、你相信吗?

  • 和平谴康丘化纤有限公司 86385287 图
    明天上午,老人们还将共同为在韩志愿军烈士遗骸进行启灵仪式,同时护送灵车到仁川机场,“多陪他们会儿”。

  • 和平谴康丘化纤有限公司 64977089 图
    一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。

  • 和平谴康丘化纤有限公司 6559557 图
    您以爱心为我们建一个温馨的世界,祝福您,我亲爱的爸爸,生日快乐,福如东海!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和平谴康丘化纤有限公司-网友留言

    Online message

    和平谴康丘化纤有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和平谴康丘化纤有限公司-在线留言

    Online Liuyan