ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Beammed Ltd. Shanghai Representative Office)成立于1999年,前身为Sunlight Medical Ltd.上海代表处。是以色列毕美特有限公司的在华分支机构,负责以色列毕美特公司全线产品在中国地区的销售、市场及售后服务管理。产品涉及儿科、妇科、康复科、骨科、内分泌科、体检科及体育科研行业等。在进入的行业领域具有领先的市场占有地位。有意者请将完备的个人简历及薪资期望发至公司邮箱。 展开 公司地址:上海市遵义路227号2406室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sunlightmedical.com
Critical Power&Cooling Services公司是APC(美国电力转换有限公司)和MGE(梅兰日兰电子(中国)有限公司)强强联合成为施耐德电器集团的一个主要事业部--关键电源及制冷服务公司,规模达到30亿美元(24亿欧元),成为全球关键电源及制冷服务行业领先。合并后,公司将为在通讯、金融、工业、企事业、中小企业和家庭环境等各大产业的关键信息技术及生产应用提供行业内全面的产品和解决方案。其解决方案主要包括不间断电源(UPS),精密制冷产品、机柜和设计管理软件。同时,公司还具有行业内较广泛的售后服务体系及处于领先地位的研发投入。目前公司在全世界130多个国家拥有12,000名员工。公司遵循的企业文化是--以成就为导向,提倡多元化及真正的全球性;全球员工共同分享并实践同样的理念:倾听别人,交流意见并不断创新以达到共同发展;尊重他人及多元文化,承诺客户,关注业绩,承担风险,团队合作以使得公司成为一个卓有成效的企业。我们相信只有员工共同努力来实现客户满意,开放协作,并建立一个有趣而活泼的工作环境,我们的企业才会真正获取成功。Critical Power&Cooling Services大中华区作为全球的战略中心之一,拥有三大制造中心:上海、苏州和厦门;三大研发中心:上海、苏州和台北;并且在香港、台北、北京、上海及广州等30多个地区设立了销售及售后服务代表处。 展开 公司地址:北京市朝阳区望京东路6号,施耐德电气大厦 (邮编:100016) 地图


  • 昌都汇盼捍评估有限公司 87075473 图
    琐碎的言语表达不出的我对你思念,你不是我的心脏,你不知道它有多想念。

  • 昌都汇盼捍评估有限公司 46272782 图
    儿童节到来,再想一回那放飞的红晴蜓,那会眨眼的小星星,那储存宝贝的玻璃瓶,那独一无二的快乐和纯真吧。给疲惫的心放个假。儿童节快乐!

  • 昌都汇盼捍评估有限公司 72503976 图
    为你相思成疾,沉醉为情痴迷,为爱激动不已,误入桃花潭底,努力付出一切我愿意!用尽一生揭秘,谜底一直是你,爱你不离不弃!

  • 昌都汇盼捍评估有限公司 41315906 图
    夏天,玫瑰花绽开着艳丽的花朵。它含苞待放时,上面露出一点小花苞,像一个小樱桃。它盛开时,像小皮球上面有几片又小又漂亮的叶子一样,圆圆的。

  • 昌都汇盼捍评估有限公司 38008839 图
    爱国主义深深扎根于人的本能和感情之中。爱国之情则是放大了的孝心。——戴·达·菲尔德
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌都汇盼捍评估有限公司-网友留言

    Online message

    昌都汇盼捍评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌都汇盼捍评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan