ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以销售OA系统、系统集成、IT外包服务和产品为一体的高新技术企业,是 OA 系统在上海地区的核心代理商。公司成立于2004年4月,凭借在销售,系统集成,IT服务的专业水平和成熟技术,正在IT领域迅速崛起。 依靠科技求发展,不断为用户提供满意的科技产品和完善的服务是我们始终不变的追求。公司员工大多由在IT行业从事多年的员工组成,在行业应用及解决方案方面具有丰富的经验,拥有诸多成功的案例,包括:OA系统、系统集成、IT外包。员工经过了专门的培训,多人获得微软和思科的多项认证。 鹏程网络是OA系统在上海地区的核心代理商,为企业的高效运作,精确管理,快乐工作提供一个舒适的平台。同时在系统集成方面,包括:网络综合布线、门禁考勤、视频监控一卡通消费系统、语音系统的架构与应用。以及在计算机系统维护,网站建设、推广及后期维护等方面拥有诸多成功案例。另外,在技术增值服务方面向客户提供技术咨询、电子商务、应用软件开发、大型系统维护等技术增值服务。 鹏程奉行“诚信、奋进、和谐、创新”的方针理念,不断开拓创新,把最好的产品和服务呈现给用户。为了进一步增强自身的发展潜力,充分利用现有的市场资源和拓展优势,在硬件产品方面也和IBM、HP、Dell、Lenovo、Cisco、H3C等公司建立了良好的合作伙伴关系,同时充分挖掘IT行业内部的潜力,吸取各专业公司的技术优势,与他们开展各种类型的合作。 展开 公司地址:浦东新区张杨路628号1号楼17B (邮编:200122) 地图 公司官网:www.pengc.com
本公司是一家专业生产纸箱的加工型企业,从事印刷行业已有数10年之久,现因扩大生产,特诚聘以上职位。 展开 公司地址:长安镇。增田工业区 (邮编:523883) 地图


  • 思明膘沥请猩上建筑材料公司 84568157 图
    我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

  • 思明膘沥请猩上建筑材料公司 47408210 图
    最近的访客,已经很久没有你了。

  • 思明膘沥请猩上建筑材料公司 18496675 图
    劳动创造幸福未来,双手铺就通达之路,辛勤耕耘百花绽放,汗水浇灌美丽生活,劳动者最最美丽,劳动节来到了,祝你胸前戴红花,当一个劳动榜样,前途无量。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    思明膘沥请猩上建筑材料公司-网友留言

    Online message

    思明膘沥请猩上建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    思明膘沥请猩上建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan