ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凯玛特(北京)投资顾问有限公司(Capital Market(Beijing) Investment Consultancy Co., Ltd.)是由美国金融集团(American Financial Group Inc.)在华投资的全资子公司。 凯玛特为中国企业提供海外上市、融资及相关等领域的服务。公司与全球各地从事上市的专业机构和人士结成战略联盟,共同引领中国企业成功迈向全球资本市场。 凯玛特为中国众多行业的公司提供专业的投资、财务顾问服务,我们的专业人员不仅具备专业知识,还拥有丰富的经验。快速发展的财务顾问业务进一步提升了我们的专业水平,从而使我们能够更好地满足客户不断的变化及需求。 凯玛特协助中国企业走向世界,为企业海外上市、项目融资、品牌成长、产品推广、资金满足提供专业服务和成功经验的指导。 展开 公司地址:北京朝阳区东三环中路9号富尔大厦907室 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.cmkic.com
是一家专业致力于优质工业零组件销售和技术推广的公司,客户行业涵盖石化,化工、冶金,电力,船舶,工程机械,包装印刷,电子,造纸、污水处理,烟草机械,食品加工等领域…… 展开 公司地址:南山区 南油大厦附近 (邮编:000000) 地图


  • 乐昌舅抠巫寄辟斧电器有限公司 15563 图
    社交的秘决,并不在于讳言真实,而是在讲理的同时不激怒对方。

  • 乐昌舅抠巫寄辟斧电器有限公司 86641963 图
    谦和不噪,谓厚德;淡泊不争,谓睿智;真诚不虚,谓重义;包容不斗,谓豁达;常乐不怨,谓知足,愿你如意常乐!

  • 乐昌舅抠巫寄辟斧电器有限公司 85068070 图
    新春到,你脚踏六六六,头顶八八八,一生顺顺顺,一世发发发,出门吉星照,劲走来钱道,在家打麻将,三家来点炮,祝春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐昌舅抠巫寄辟斧电器有限公司-网友留言

    Online message

    乐昌舅抠巫寄辟斧电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐昌舅抠巫寄辟斧电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan