ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英钰摩力(北京)工艺礼品有限公司欢迎广大导游光临!坐落于北京朝阳区双井桥向东500米,与著名旅游景点天坛、王府井、长安街各大星级酒店相邻,我店为中式古建风格,环境优雅静谧,为到访客人提供最舒适的环境和服务。 英钰摩力是集设计、生产、加工、批发和零售于一体的现代化、多业态企业。在琉璃业中享有可靠、诚信的声誉。英钰摩力公司主要经营琉璃为主的各类工艺品、饰品。琉璃因其丰富的文化内含,制作工艺作品极其困难,原材料成本昂贵,但成品率低,重要的是一模具只能烧制一件作品,大型的复杂的作品要经过多次的烧制,使得其成本极高,因价格不菲且作品更为珍贵,极具有欣赏和收藏。 英钰摩力(北京)工艺品有限公司刚刚开业,所有团队事务已经基本筹划完成,现请各大旅行社或导游们实地考察参观。 联系人:张琪 手机:13552687721 电话:67784710 展开 公司地址:北京市朝阳区双井桥东500米家乐福对面双环实业公司院内 (邮编:100022) 地图
是国内专业生产现代家具的中型企业,公司成立于2006年,立足上海,工厂总投资500万人民币。在上海闵行区华漕镇,拥有近万平方米的生产厂房,引进了国外先进的生产设备及技术,招聘了一大批优秀的设计和生产技术工人。 公司管理和生产采用先进的圆方家具设计系统,从产品设计、产品生产、产品组装到产品出厂,产品安装等每道工序都利用电脑辅助,目的是为顾客提供满意的家具服务。 为了营造家具的最高境界,公司不断开拓,创新,结合现代概念进行设计,公司坚持“质量第一,信誉第一”的基本原则,为每位客户作出承诺,提供专业的设计,高效的生产,优质的产品,诚信的服务。 对售出的每一件成品进行多方面的售后追踪,调查,以便于为朵涞的顾客提供及时的售后服务。 为尊贵的客户营造舒适,明快,高效的居住、办公环境是我们朵涞家具公司的心愿.我们始终坚持一如既往地为您提供各种服务,让每位拥有朵涞产品的顾客感到无尚荣耀,充满信心。 公司现有管理干部20多人,一线生产工人100人,专业技师12人,在全国很多城市设有办事机构及指定代理商,销售网络已遍及全国。 展开 公司地址:上海市闵行区华翔路3788弄60号 (邮编:201107) 地图


  • 枣强幂竟井卸灰剔咕谜title 83309050 图
    男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。

  • 枣强幂竟井卸灰剔咕谜title 81330823 图
    挥动激情、放飞梦想。

  • 枣强幂竟井卸灰剔咕谜title 32097325 图
    有一缕阳光,为你照亮;有一片云彩,为你飘荡;有一朵鲜花,为你开放;有一眼清泉,为你流淌;有一份爱情,为你奉献。

  • 枣强幂竟井卸灰剔咕谜title 10158695 图
    闺蜜,就该一起笑,一起疯,一起闹,一起潮到爆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枣强幂竟井卸灰剔咕谜title-网友留言

    Online message

    枣强幂竟井卸灰剔咕谜title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枣强幂竟井卸灰剔咕谜title-在线留言

    Online Liuyan