ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鑫泰科技集团是专业从事数控设备研制、生产、销售、模具制造、工业自动化及精密机械加工的现代化企业。公司经过8年的高速发展,从单一品种发展到现在的10大系列200多个品种,已有近10家分子公司,净资产近亿元。主要产品有CNC立式/卧式/龙门式/铣磨复合式加工中心,CNC数控铣床、雕刻机,CNC数控立式/卧式/倒立式车床,CNC线切割机、EDM电火花成型机及各种数控设备。 公司总部位于广州番禺,现有广州市番禺鑫泰科技有限公司和山东鑫泰数控装备科技有限公司二个大型生产基地,另外在东莞、深圳 、贵阳、宁波、上海、重庆、西安、郑州、青岛、天津、 大连、长春等地设有分公司,在国外也有多家分公司及代理商。 鑫泰科技集团从创业之初就秉承“诚信为本、不断创新” 的发展理念,引入现代化的管理模式,以人为本,发扬团队精神,创建企业文化,推动企业健康快速发展。集团和德国西门子、日本法那科、日本三菱等国际知名企业有着长期稳定的技术合作。 2008年至2010年鑫泰集团将分期共投资数亿元人民币建设山东滕州鑫泰科技产业园,该园区占地共500亩,其中划拨100亩作为教育事业部的实训基地,计划配置各类数控设备上百台,成立“鑫泰数控实训中心”。整个园区集科研、开发、生产、加工、培训教育于一体,建成后将规划成为年产各类数控机床产品近三千台,年产值数亿元人民币,储备人才近3000人规模的大型数控产、学、研综合科技园。 展开 公司地址:长春绿园区 (邮编:130000) 地图 公司官网:http://www.sdxtcnc.com
成立于2008年12月, 专业从事工业品国内贸易, 同时也是一家宠物用品国际贸易的跨境电商公司,工业品业务范围包括客制化叉车, PVC、PE类卷芯管, 金属加工油和工业润滑油、工量具等。宠物用品业务主要包括胸背带、牵引绳、伊丽莎白圈、宠物驮包、宠物休闲包等。 公司此前致力于为精密机加工企业提供最安全、最环保的金属加工油产品和服务。 从2016年可开始, 公司开始拓展国际贸易业务, 并在供应链方面开始调整。 公司旗下主推品牌有:JP collection、PHAMILY! 随着公司的发展与壮大,公司将会开拓更多的品牌与产品. 帝造将一直秉承着“成为客户永远的好伙伴”这一宗旨。 展开 公司地址:锡沪东路363号 903 (东鹏D-PARK商务创富广场) (邮编:214043) 地图


  • 昭阳钙圭港有限公司 46962496 图
    友情不是一堆华丽的辞藻,而是一句热心的问候;友情不是一个敷衍的拥抱,而是一个会心的眼神。

  • 昭阳钙圭港有限公司 35171197 图
    醒时只愿朝花笑,醉时只愿对花眠。从今不问人间事,只作人间不老仙。

  • 昭阳钙圭港有限公司 86446899 图
    茫茫人海,能够相遇,是一种缘分;漫漫长路,能够相守,是一种情分。1314无需华丽的语言,只需真心的付出,只想轻轻告诉你:爱你一生一世永不改变!

  • 昭阳钙圭港有限公司 14132124 图
    劳动的回报永远都是慷慨的:它不仅创造了人类自己,使人类从荒蛮走向了文明,也让人类所创造的文明得以万古长青。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昭阳钙圭港有限公司-网友留言

    Online message

    昭阳钙圭港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昭阳钙圭港有限公司-在线留言

    Online Liuyan