ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以服务为核心的,致力于为国外的高科技企业, 科研单位, 经销商提供高品质电路板的企业。我们始终坚持为客户提供最全面服务的理念,积极开展合作与交流,提升研发能力,为客户储备未来技术. “为客户多想一点,为客户多做一点,以质量为根,服务为本 ” 是公司的服务宗旨。富盛通通过资源整合、流程整合让客户真正感受到快捷、优质、高效的服务。在发展过程中,公司上下团结一心,共同奋斗,致力于创造一流的文化、一流的企业。 今日的富盛通如一辆高速奔驰的列车开始行驶在竞争激烈的市场经济大潮中,但富盛通人并没有满足于现状,以“为电子科技持续创新提供最优最快的服务”为宗旨,不断以行动来诠释我们的理想,以“市场为导向、质量为中心”的经营理念为指导,致力于使公司成为一家具备CAD设计—PCB制造—SMT贴装完整产业链的硬件外包设计综合解决方案提供商,打造一条与客户关系紧密、利益取向一致的价值链体系。 我们的价值观:专业、品质、诚信、创新   力求专业:以专业的工作水准赢得客户的充分信赖。   保证品质:以高品质的工作和产品为客户提供满意服务。   坚守诚信:诚信我们立身处世的最大资本。   鼓励创新:确保企业、团队、个人的高度活力。 我们的经营理念   放眼全球市场   立足国际经营   信守职业道德   营造和谐管理 公司目前招贤纳士,欢迎有业内经验的销售精英加盟! 展开 公司地址:深圳市南山区桃园路南侧常兴路西侧南景苑11K (邮编:518052) 地图
铝板的加工与销售,年销售额一亿元以上,2007年成立了外贸部,产品销往世界各地。 公司发展概念先进;以人为本的亲情管理是公司管理的根本,公司充分尊重个人的劳动;团结协作、拼搏进取,建立一支学习型的精英团队,不断开拓创新,实现公司团队持续发展,使公司理想和个人理想实现统一,是我们经营发展的基本宗旨。 坚韧不拔、持之以恒,热爱公司,发挥潜能,创造价值,严谨求精、务实求稳一直是我们的工作要求。 我们需要的是精英,我们的原则是:让有能力的积极工作者在职位上升迁,在发展上优先,德才兼备的人才可以获得公司股份分红,充分体现个人价值!我们尊重个人劳动!但好高鹜远、自以为是、缺乏信用及不能吃苦者不必向我公司投简历。 如果你是人才,你会发现加入我们不简单,但选择诚信通就没有错。 我们时刻欢迎有志之士加入我们的团队,为公司及个人发展、国家文明富强努力拼搏。 愿新的生命热情从诚信通开始! 公司培训资料-于丹《论语》心得做人做事做生意 -《把信送给加西亚》自发自主的做好工作 经营理念: 商机无限、慧者把握、优势经营、信义为本 经营目标: 追求利润、创造价值、增加就业、服务社会 企业精神: 自力更生、艰苦创业、吃苦为乐、超越自我 经营方针: 买的贱、卖得贵、高效率、低消耗 经营原则: 违法乱纪的生意不做、坑人骗人的业务不做 用人原则: 有德有才、提拔重用 有德无才、培养使用 无德有才、限制使用 无德无才、坚决不用 公司网站:http://www.jnxyt.cn 展开 公司地址:济南市盖世物流市场东500米(济青零点高速路口北临) (邮编:250100) 地图


  • 寻甸苫阂碘绣激加假肢矫形中心 77955653 图
    感恩使生活更美好,感恩使世界更光明,感恩使心灵更纯洁,感恩使社会更温暖,感恩使世间充满爱,感恩节,感恩你身边的一切,感恩让我们活的更幸福,快乐!

  • 寻甸苫阂碘绣激加假肢矫形中心 82572234 图
    清明节了,你左看看右看看,前看看后看看,是不是总感觉有人跟着你,你又看不到,尤其是在晚上,告诉你吧,是开心鬼来祝你清明节快乐啦!

  • 寻甸苫阂碘绣激加假肢矫形中心 66653953 图
    孟子之母,三迁居,为子之学业;孔子之母,礼乐亲学,为子之品行;天下母亲,含辛茹苦,为子之未来;母亲节日,送上祝福,祝:天下母亲健康长寿!。

  • 寻甸苫阂碘绣激加假肢矫形中心 59052519 图
    相思一夜情多少,地角天涯未是长。——张仲素《燕子楼》

  • 寻甸苫阂碘绣激加假肢矫形中心 79880818 图
    轻泻的月光,氤氲低语,笼住紧闭的窗口;萧瑟的冬雨,徘徊踌躇,如何传递脉脉祝福?抱膝自语,就这样想你吧!在情人节夜里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寻甸苫阂碘绣激加假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    寻甸苫阂碘绣激加假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寻甸苫阂碘绣激加假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan