ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2004年8月,是一家集研发、生产、销售、服务于一体,经营彩妆及护肤的化妆品企业;公司自主运营“LacVert拉格贝尔”品牌,并取得不错的成绩。 我们的愿景是:成为被世人认可、尊重的化妆品品牌。 我们的使命是:我们认为每一位***都能成为优雅的***;我们希望用自己的努力,创造可靠的产品,帮助客户实现优雅的容貌与气质。 我们的核心价值是:优雅的品味,可靠的品质。 随着品牌的发展壮大,我司亟需招募若干优秀的人才,具体如下: 展开 公司地址:广州市天河区林和东路43号中旅商务大厦西塔15B (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.lacvert.com.cn
深圳市铭皓有机玻璃制品有限公司为国内一家专门从事有机玻璃制品设计,制作的专业性公司。公司引进了先进的有机玻璃(亚克力)制品的生产制作设备,力图在开模、喷油、丝印、磨砂、热弯、激光切割、雕刻、粘接、打磨抛光、压模成型等各项工程环节上做到最好,成本最低。面对日益激烈的市场竞争,铭皓公司本着“以质量求生存,靠信誉求发展”的宗旨,秉承“专业化、规模化、国际化”的发展方向,逐步成为国内最有口碑的专业化公司之一。工厂核心成员均是具有在有机玻璃(压克力)制品生产企业从事核心的技术开发、生产管理、品质管理及市场营销工作多年以上的背景。   在当今传媒过度的世界里,有机玻璃制品作为一种新颖的广告及形象载体,因其价格低廉、艺术性强,给人一种独特的视觉感官效果,被愈来愈多的商家运用于产品促销、广告礼品派送、赠品发散和品牌产品的形象化定位上,从而在商品林立的社会里,抢先占领一席市场阵地。    展开 公司地址:深圳布吉镇坂田吉华路505号大丹工业园一栋三楼 (邮编:518129) 地图 公司官网:http://www.minghaosz.com


  • 七里河碾拉掸星宇粘合剂厂 65087333 图
    幸福最灿烂的阶段是含苞欲放的过程,那种心灵的碰撞;那种微妙不可言传的触动;那种渴求、向往的思念。这个阶段的时间越长,爱之蛮就开得越艳,爱的滋润胜于一切。爱和恨都是人的天性,奉献的爱多使人健康、年轻,而多恨则使人走向反面。生活中应当多寻找一些爱,爱的成份越多,恨就会相对减少。

  • 七里河碾拉掸星宇粘合剂厂 81958577 图
    你微笑的脸,好久不见。 2、我们到底谁更失落,更寂寞。 3、多谢你的绝情,让我学会死心… 4、在没有你的世界,我会自导自演。 5、此间流年,有太多太美好的谎言。 6、我的男神很伟大,他的名字叫爸爸。 7、真心不过钞票多,感情不过性寂寞。 8、如果说时间有终结、我的爱才有终结。 9、" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 七里河碾拉掸星宇粘合剂厂 6152221 图
    去年高摘斗轻盈。——纳兰性德《浣溪沙·伏雨朝寒愁不胜》

  • 七里河碾拉掸星宇粘合剂厂 63618713 图
    不要离我太远,我无法承受那样的痛!

  • 七里河碾拉掸星宇粘合剂厂 58152037 图
    我们应为理想而拼搏。我们活着如果只是为谋求自己的利益而活着,那我们就是在这个世界里一文不值。我们应树立远大的理想,从现在开始,后悔过去不如奋斗将来,我们该为理想而拼搏了。

  • 七里河碾拉掸星宇粘合剂厂 45580419 图
    我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    七里河碾拉掸星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    七里河碾拉掸星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    七里河碾拉掸星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan