ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
镇平骄谎些企业百科网成立于2005年,是一家年轻又充满活力的公司,是目前国内最大最专业的音视频系统配件生产商。2008年我公司在香港开设子公司——香港康柏斯视讯设备股份有限公司,用于外贸销售。我们提供的解决方案为使用者提高了现代化生活的生活质量。 公司总部设在北京,在四川绵阳高新技术开发区设立了9000平米的现代化生产基地,下设五金工厂及电子设备厂,拥有员工125名。为了能够更加有效的提供高素质的服务,我们在上海、深圳等地铺设了销售服务中心。 公司以音视频配件系统为核心业务,专业开发及生产办公会议系统隐藏电动设备,自主研发与生产,拥有多项专利技术。曾先后服务于国家信息产业部、国家安全部、国家教育部、中国人民银行总行、国防大学、中国中钢集团总公司、中国航空航天集团、中石油等国家部委(局)、国资委直属大型企业以及多家学校、医院等单位。 生产产品有: 液晶显示屏升降器 隐藏式自动升降电子桌签 液压式桌面信息插座 各种等离子电视与液晶电视的安装吊架 专业承建各类型智能化影音数字会议室的设计与安装,同时可根据客户的实际情况定制加工相关产品。 展开 公司地址:北京市海淀区苏州街18号长远天地A1座1006室 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.bjanxin.cn


  • 柳江焙敲地产有限公司 43228370 图
    蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的。——泰戈尔

  • 柳江焙敲地产有限公司 46730586 图
    我这辈子只喜欢两种花:有钱花,随便花。

  • 柳江焙敲地产有限公司 49185155 图
    一滴水飘不起纸片,大海上能航行轮船和军舰;一棵孤树不顶用,一片树林挡狂风……这就是团队精神重要性力量的直观表现,这也是我所理解的团队精神,也是团队精神重要之所在。

  • 柳江焙敲地产有限公司 38655434 图
    谁把我当备胎,我就让谁爆胎!

  • 柳江焙敲地产有限公司 12156713 图
    教学楼前那开的旺盛的或紫或白的丁香,总是不停的散发香气,令人禁不住驻足去寻找可以让梦想成真的花瓣。也总有爱花的女生悄悄的采一两束回去,夹在书里或放在瓶里,香气立刻弥漫了周围,毋自沉浸在飘飘的世界里,遐想翩翩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳江焙敲地产有限公司-网友留言

    Online message

    柳江焙敲地产有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳江焙敲地产有限公司-在线留言

    Online Liuyan