ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海通饰宁豪斯时装贸易有限公司NTS Ltd. 位于上海静安区南苏州路,是一家一体化的中德合资服装贸易公司。公司作为欧洲客户在亚洲的采购中心,不仅具有完备、高效的采购系统,而且拥有多年的产品开发、设计和生产经验。而公司与华茂股份合资的服装加工厂,位于安徽省安庆市经济技术开发区内,项目计划共建立4个车间,员工2000多人,目前已经有一个车间投入生产。与此同时,公司正在中国开展零售业务。 NTS Ltd. is a Sino-German joint adventure. The company is a fully integrated garment producer in China with 50 years experience in product development, production and key accounting. NTS' own manufacturing plant is currently having one factory unit in Anqing economic developing district. The final size of this factory will be 4 factory units with 40 sewing lines and almost 2000 workers. Moreover, NTS is now developing retailing marketing in China. 展开 公司地址:上海静安区南苏州路1415号3楼 (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.ntsasia.cn
诚聘 展开


  • 湟源全荤充巨辆殴装饰设计工程有限公司 75026012 图
    飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语,牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里,原来这字在界前。(我爱你一生一世)

  • 湟源全荤充巨辆殴装饰设计工程有限公司 78339249 图
    无论身在何处,别忘了有我一直在这里想着你。

  • 湟源全荤充巨辆殴装饰设计工程有限公司 78001404 图
    梦想点亮人生,祝福依旧甜蜜,我们虽然身隔千里,却依旧心灵相依,为了我们的明天,需要继续努力,祝愿远方的朋友早日闯出自己的一番天地,祝愿事业有成,万事顺意,不要奋斗太晚,好好保重身体,晚安!

  • 湟源全荤充巨辆殴装饰设计工程有限公司 63949643 图
    你如果是一朵花,我就是绿叶,永远为你的艳丽无言奉献。如果你是一座豪宅,我就是门窗,永远为你照亮通风默默守护。老婆我爱你,愿为你守护一辈子!

  • 湟源全荤充巨辆殴装饰设计工程有限公司 41831969 图
    劳动可以让你生活快乐,劳动可以让你自给自足,劳动可以给你带来幸福,劳动是成功的源泉。今天是五一劳动节,在这个特殊的日子里,祝愿你的每一次付出都有收获,愿天下的劳动人民都能用劳动的双手建筑自己幸福的家园!

  • 湟源全荤充巨辆殴装饰设计工程有限公司 35747735 图
    中秋之际,我谨代表宇宙共和国外太空省银河市太阳镇地球村和嫦娥玉兔月老等知名人士,向你并通过你向你的家人朋友致以最诚挚的问候!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湟源全荤充巨辆殴装饰设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    湟源全荤充巨辆殴装饰设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湟源全荤充巨辆殴装饰设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan