ABOUT US

企业介绍

网站介绍

科汇科仪有限公司创立于1994年,总部设在香港柴湾,在上海、北京、广州、深圳、天津等地设有分支机构。公司主要代理销售欧美进口的实验室家具系统、及职业安全(S)健康(H)环境(E)产品。 自1994年公司成立开始,一直是欧洲最大的现代化实验室家具设计及生产商德国WALDNER公司在中国香港和中国大陆的总经销,其产品均通过欧标EN14175、美国ASHRAE110及BS758认证,并拥有德国技术监督局TUV认证、CE测试、GS认证、汉诺威工业设计论坛认证等多项权威认证。 在国内,已有很多知名企业成为我公司长期合作伙伴,例如:TSMC,GSMC,通用电气、核电工程、著名饮料公司等,我们不仅成为国内外大型知名企业长期服务伙伴,也为国家政府实验室提供长期优质服务,如检验检疫系统、技术监督管理局、环保局、水务系统、公安系统等大中型国家实验室。我们的产品质量和服务质量经受了时间考验。受到了客户的认同与赞扬。 “没有最好只有更好”,我公司将本着创新科技,拓展未来的精神,以客户第一的态度不断提高产品及服务素质,竭诚为广大国内外用户服务。    现因北京,上海业务发展需要,诚聘该职位。 科汇科仪北京办事处 地址: 北京市海淀区知春路甲48号盈都大厦C座3单元21B 科汇科仪上海办事处 地址: 上海市凯旋路3131号明申中心大厦2006室 展开 公司地址:海淀区知春路甲48号盈都大厦C座3单元21B (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.astech.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海涤科科学仪器有限公司北京分公司
(WellResources Consulting Company Limited)于2004年成立,是立足于上海致力于为中国民用航空业的飞速发展提供和组织国际性研讨会专业机构。经历了5年的发展,峰亚商务咨询逐步成为民用航空业内领先的信息咨询服务机构,并创立了高端航空业峰会的品牌—峰会亚洲—为全球的航空公司、枢纽机场及其他航空系统设备供应商提供交流平台。 我们为客户规划未来——我们努力为客户提供拓展公共关系及发展创意以提升企业业务。自成立以来帮助许多国内外航空公司和机场建立了新的联系及战略合作关系。通过我们组织的活动,客户将接触到航空业内的最新讯息并更便捷地洞察中国航空市场的发展。我们将为中国航空业的进步贡献我们的力量。 我们的品牌——峰会亚洲 TM 是镇平骄谎些企业百科网的会议品牌。这个品牌是针对飞速增长的中国市场,策划和组织高级行业峰会。它是中国市场上“航空业发展战略会议”的主要承办商之一。峰会亚洲专门为国有以及外资企业的高层管理人员提供相关的战略咨询。 展开 公司地址:Suite 1405,North Shanxi Road, Shanghai (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.wr-consultig.com


  • 宁阳善低横鳖赐翻韩股份有限公司 31878992 图
    太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。

  • 宁阳善低横鳖赐翻韩股份有限公司 4279107 图
    今天是母亲节,为您的母亲献上一捧祝福的花,祝愿她身体健康,福寿无疆,节日快乐!如果还在工作不能回家,也一定给她打个电话,问候无价!

  • 宁阳善低横鳖赐翻韩股份有限公司 16290502 图
    想你,时时刻刻;想你,云卷云舒,想你,眼底心头,约你,黄昏夕阳,搂你,漫步月光,爱你,今生来世!亲爱的,我爱你!情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁阳善低横鳖赐翻韩股份有限公司-网友留言

    Online message

    宁阳善低横鳖赐翻韩股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁阳善低横鳖赐翻韩股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan