ABOUT US

企业介绍

网站介绍

联合证券有限责任公司是全国大型综合类券商,注册资本10亿元,总部位于深圳,在全国设有38家营业部,5个营销中心。营业网点遍及全国十四个省市。经营范围包括:证券交易代理、发行承销、自营买卖、基金代销、资产管理、投资咨询、企业购并重组和财务顾问等所有核心业务。 联合证券广州营销中心秉承“联手联心、合力合智”的公司理念,依托总部研究所60多位资深行业研究员的强大支持,成立联合投资(广州)资讯服务中心,旨在通过专业的投资理财服务为客户创造价值。秉承“一切以客户盈利为中心”的服务宗旨,成立以来,在广州及周边地区的广大客户中树立了良好的口碑。 证券行业是充满机遇和实现梦想的朝阳行业,每一轮波澜壮阔的牛市都创造了巨大的盈利机会,而每一次的牛市都是在摧枯拉朽的熊市废墟中产生。经历了连续5年大跌之后,当前中国股市正面临历史性的转折机遇,随着股权分置改革推进,中国证券市场深层次矛盾得以解决,一轮史无前例的牛市行情逐渐来临。洞察未来,把握先机,现在正是有识之士加入证券行业的***时机。 “联合理财,共创未来!”联合广州营销中心现因业务蓬勃发展的需要,诚挚欢迎有志于证券行业,勇于接受挑战的优秀人才加入我们的行列,公司将对符合条件者提供专业的综合素质培训和优厚的业绩报酬,以及广阔的事业成长空间。 联合广州营销中心诚邀您加盟!有意者请尽快将个人简历e-mail至本公司,请注明应聘职位。 展开 公司地址:广州市越秀区华乐路华乐大厦南塔13楼(花园酒店东侧) (邮编:510060) 地图 公司官网:http://www.lhzq.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:联合证券有限责任公司广州华乐路证券营业部
是一家集研发、销售、服务与安装一体的高端智能化周界报警系统的高科技公司,公司倾力为周界报警系统提供最尖端的产品—电子围栏,向国内客户提供全球最先进的电子围栏产品及服务。 电子围栏是一种新兴的产品,具有无可比拟的优越性。自新产品诞生以来,市场以每年30%的速度增长,从最初的小区应用,发展到现在小区、工厂、电力系统、电信系统、监狱等多领域的全方位使用。现在市场容量已达到几亿元。 公司始终关注本行业最前沿的科技动态,凭借雄厚的业内专业技术人才和国际化合作伙伴的支持,构筑了从电子围栏、周界防范、系统联动到各应用领域的系统解决方案等全方位的产品平台,为客户量身定做多级、立体的个性化安防技术解决方案。 公司坚持以诚信为根本,以科技为动力,以创新求发展,以产品为支柱,以顾客为中心,追求完美,振兴电子围栏产业,为用户提供先进、高品质的周界报警产品,用企业成功回馈社会、投资者和员工。 公司汇集了行业内专家、高级工程师,自成立以来,高速度发展,在行业内取得了广泛的关注,赢得了人心,获得了市场。 展开 公司地址:上海市嘉定区江桥镇金园一路245号 (邮编:201803) 地图 公司官网:http://www.kalan-fence.com/


  • 桥东拭参勾撕膛期货有限公司 8627040 图
    亲爱的,你日夜操劳家务终于令我感到过意不去,为了今后能够继续心安理得地享受你的"服务",只好忍痛决定:这个假期任你处置。

  • 桥东拭参勾撕膛期货有限公司 11762522 图
    这次你离开我,是风,是雨,是夜晚;我笑了笑,你摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了,可是路的尽头还是路,所以请你原谅我的无知,这一切都不是故意,只是无意中伤,你可知我的伤痕更加累累啊!

  • 桥东拭参勾撕膛期货有限公司 28848504 图
    一个男人条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。爱情是不可以望梅止渴的,抱着回忆就能度过每一天么?一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱他。

  • 桥东拭参勾撕膛期货有限公司 6130738 图
    朋友就像是你生命中的一盏灯,在你最需要温暖的时候给你送来温暖,没错,我们在逆境中认识了朋友,认识了他们的伟大。友谊是用心感受,用心传递的,只有亲身体验过,才会知道友谊的珍贵。

  • 桥东拭参勾撕膛期货有限公司 51554309 图
    迎端午,共欢度,幸福常在心中驻;喝黄酒,贴五毒,年年岁岁都有福;系百索,戴荷包,前途事业涨得高;吃粽子,送祝福,生活美满富足!端午快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东拭参勾撕膛期货有限公司-网友留言

    Online message

    桥东拭参勾撕膛期货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东拭参勾撕膛期货有限公司-在线留言

    Online Liuyan