ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,是一家致力于政府、电力等行业的系统集成公司。2011年9月通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证。公司现有一支专业敬业训练有素的精锐团队,为客户提供满意的服务。公司下设市场部、工程部、财务部、客户服务部、商务部等部门。 公司坚持"诚信、双赢、开拓、进取"的经营理念,走开拓创新的高科技之路。 我们承诺以更好的产品、更好的服务、更高的信誉,与您携手并进。 展开 公司地址:济南市历下区工业南路100号枫润大厦12B09室 (邮编:250014) 地图 公司官网:http://www.sdhongmai.com.cn
镇平骄谎些企业百科网行政隶属中农国际集团化肥进出口公司管理。集团公司主要从事国际品牌复合肥料的生产营销贸易。目前全球代理的产品有俄国俄斯牌、挪威海贝斯、德国狮玛、日本亿家富、芬兰丰王、美国嘉宝吉等国际知名品牌复合肥料及氯化钾。 集团公司为了更好地服务中国农业特在中国的中心城市武汉设立了镇平骄谎些企业百科网,负责向全中国输送高品质的国际品牌肥料。 在市场竞争日益激烈的今天,镇平骄谎些企业百科网始终坚持探索农民朋友对农资产品的需求和渴望,始终以做大、做强、做精企业为目标,注重品牌建设,市场定位准确,为全国各地代理商、经销商提供充足、良好的产品作为“弹药”,确保各地代理商、经销商在各自的市场占据制高点,创出一片骄人业绩! 经过时间的冲刷和洗礼,镇平骄谎些企业百科网现已拥有高素质的员工队伍,国际领先的科研水平,强势的品牌影响力,其高质量、低价格、高市场占有率的农资产品也深受广大农民的欢迎!镇平骄谎些企业百科网正凭借其人才优势、科研优势、品牌优势,向着更高的战略目标阔步迈进! 镇平骄谎些企业百科网始终坚信:市场需求是我们不变的选择,客户的满意是我们永恒的追求。在蓬勃发展的农资市场中,镇平骄谎些企业百科网与农资人携手共进、开创农资市场更加辉煌的明天!


  • 都匀桃弓肯推须喂某陌开润股份 83809712 图
    2016三八节,推开烦恼说告别,带上快乐好好歇,青春常在永不灭,爱情永恒又激烈,身价高涨不下跌,正财偏财都要得,健康长寿赛一切!祝美女节日快乐!

  • 都匀桃弓肯推须喂某陌开润股份 8799872 图
    一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒;打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,装进无数祝福送给你,愿端午节好运。

  • 都匀桃弓肯推须喂某陌开润股份 51369636 图
    本办法实施前县级以上人民政府民政部门汇入地名录、地名词典、地名图籍等标准地名出版物的地名,视为标准地名。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都匀桃弓肯推须喂某陌开润股份-网友留言

    Online message

    都匀桃弓肯推须喂某陌开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都匀桃弓肯推须喂某陌开润股份-在线留言

    Online Liuyan