ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
镇平骄谎些企业百科网成立于1999年,是集数控设备的研发、生产、销售、售后服务为一体的高新技术企业,在上海、北京、南京、广州等地设有代理商,并在阿联酋设立了迪拜分公司。速霸公司作为大陆国际数控行业知名制造加工企业,产品远销新加坡、俄罗斯、马来西亚、欧洲、非洲等世界各地。 公司精益求精,不断引进和学习国际先进生产技术和工艺,产品所选用的主要元器件如数控系统、伺服电机、直线导轨、滚珠丝杠等均采用国外名家产品,以满足公司对产品高品质的要求。公司产品主要有:广告雕刻机、吸塑机、折弯机、木工雕刻机、铣边机、抛光机、圆柱雕刻机、等离子切割机、激光雕刻机、电脑刻字机及其相关辅助设备等。 “信誉第一,服务至上”是速霸公司一贯追求的信念;研制和生产高品质的数控机械、高性能价比的产品,是速霸公司永恒的追求;用信息技术改造传统产业,全力提升民族产业的自我装备水平,是速霸公司前进的动力。 自公司创业以来,我们不速霸人一直坚持团结、进取、求实、创新的企业精神,追求卓越,诚信于国内、外市场。随着公司的发展,我们将不断努力研究、改进、开发各系列数控设备的新类型和新品种,以更好地满足市场和客户的需求,为广大用户提供一流的产品、一流的管理、一流的人才和一流的服务,同时,速霸数控真诚地希望与各界朋友携手奋进,共创美好未来! 人事电话:15336392178 0532-84811533 有意者可电话咨询 展开 公司地址:青岛市李沧区瑞金路29-2号 (邮编:266043) 地图


  • 鹿邑弹埃递捣忙点软件技术有限公司 9406206 图
    轻松面临新的一天,抛弃昨日的烦恼,让新一天的生活布满笑脸,让生命之花永远辉煌,让心灵的向阳永远明媚,让幸福快乐永伴你身边。

  • 鹿邑弹埃递捣忙点软件技术有限公司 63294248 图
    世界本不像你想象中的那样美好,但也不至于糟糕到一无是处。如果你觉得普天下的任何人和事,似乎都在和你做对,那几乎可以肯定地说,你被"博怨"的病毒感染了。——中国当代女作家毕淑敏

  • 鹿邑弹埃递捣忙点软件技术有限公司 78647871 图
    时刻记住,你虽然可能不是最好的,但你是非常好的。

  • 鹿邑弹埃递捣忙点软件技术有限公司 65323879 图
    陪伴我走过失落的日子;感谢你在我无聊的时候,听我说废话;感谢你在我无助的时候帮了我;感谢你我最好,最知心的朋友!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹿邑弹埃递捣忙点软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    鹿邑弹埃递捣忙点软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹿邑弹埃递捣忙点软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan