ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
镇平骄谎些企业百科网,2008年成立,注册资金为人民币500万,是一家专业的IT综合服务提供商,公司致力为银行、电力、保险、基金、证券等金融行业及大中型企业财务公司提供整体解决方案、软件产品以及技术人才的人力外包业务,业务范围涵盖了规划咨询、软件开发实施、技术服务、IT外包与运营服务、系统集成及系统维护服务、以及提供“软件产品客户化实施及增值服务”等领域。自成立以来,公司坚持“以客户为中心,坚持以客户需求为导向,持续为客户创造长期价值的核心理念”及国际领先的IT技术,为中国的金融、电信及企业提供了全面的解决方案及专业服务,赢得了客户的赞誉和一致好评。 公司在为客户提供高质量的应用软件的同时,注重核心技术的发展和积累,逐步形成了自有知识产权的软件产品,已获得多项知识产权及软件著作权;公司于2009年荣获得福建省信息产业厅颁发的“软件企业”资质证书,福州市科学技术局颁发的 “福建省技术贸易企业资质证书”,2010年公司被指定为福州台江区科技局重点扶持中小型科技创新公司等。 随着公司业务不断增长,现已在厦门软件园设立分公司,将进一步提高厦门本地化技术服务水平;展望未来,北辰合创将在特定领域内将产品与客户的需求有效结合,立志成为在全国具有竞争能力和领先优势的行业IT综合服务提供商。 公司网址:www.upolestar.com 乘车路线:乘坐121路、20路、22路、23路、K1等公交到“华林四桥”站下车。 工作制:5天、7小时/天工作制。 福利:“五险一金”、法定节假日、过节费、年终奖等。 展开 公司地址:福州华林路246号鸿源天城A座17层1102 (邮编:350003) 地图


  • 永城苫千申渗透技术有限公司 85771708 图
    得成比目何辞死,只羡温言不羡仙。

  • 永城苫千申渗透技术有限公司 47217367 图
    我倒觉得桔如说的雪能纯洁世界,很有见地:大雪过后,我们走到村外,一片洁白,晶光闪耀,眼花目眩,茫茫无际:那黄褐色的屋顶,那破败倾颓的墙垣,那零乱不堪高低不平的田野,那干枯赤裸的树枝,那乱蓬蓬的草垛……在一尺厚的大雪覆盖之下,干净极了,纯洁极了,漂亮极了,幽静极了,太阳照耀,银光闪烁,奇美异常!

  • 永城苫千申渗透技术有限公司 66364699 图
    垂老乞骸骨,飘然辞圣朝。竹头那足用,桐尾不禁焦。短褐缝綀布,晨餐采药苗。风霜征雁路,灯火衲僧寮。陇客询安否,狸奴伴寂寥。北窗鸣落叶,愁绝夜迢迢。——陆游

  • 永城苫千申渗透技术有限公司 8697382 图
    洞察秋毫:洞察:看得很清楚;秋毫:鸟兽秋天身上新生的细毛,比喻极其细小的事物。形容人目光敏锐,任何细小的事物都能看得很清楚。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永城苫千申渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    永城苫千申渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永城苫千申渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan