ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称金色里程),是一支具有较高专业制作水平和较强的市场竞争力的影视文化专业实体。公司的法定代表人和艺术总监系中国文联音像出版社制作部制片人、导演,在近30年的影视文化创作中,创作了许多优秀的影视文化作品。是当今文化产业中的一支主力军,金色里程不仅拥有一批北京电影学院、中央戏剧学院、中央音乐学院、北京广播学院、北京舞蹈学院毕业的优秀专业人员,同时还有广告策划、信息交流、宣传发行、大型文体活动、文化经纪人代理等高层次的优秀人员,为公司的稳步发展奠定了雄厚的基础。近年来,公司拍摄制作了四十余部电影、电视剧、电视电影、广告,其中电影《女儿楼》、《女教官的报告》、《两栖英雄》、《大决战》、《末日杀手》,电视剧《金钱本色》、《士兵的故事》、《我和我的父亲》、《逐日英雄》等,在全国创下了较高的票房记录和电视收视 率,并先后获得了政府及国外电影节的多项大奖。今年,公司经过认真的准备及市场调研,全力打造6部长篇电视剧共计150集,两部电影,充分体现了公司在影视行业中的支柱性地位。近期将投资一亿,塑造中国人文始祖伟大的形象的大型史诗巨片《黄帝》。 公司全体同仁立志在未来的事业发展中,坚定以人为本的经营理念,努力把文化产业与金融、资本经营、商贸有机地结合在一起,互惠互利、促进相互发展、最大限度地实现社会效益和经济效益的双赢。 展开 公司地址:北京丰台区方庄芳城园一区17号楼日月天地大厦A座 1604 (邮编:100078) 地图
镇平骄谎些企业百科网是一家刚成立不久的中外合资的融资租赁公司。公司以船舶融资租赁为主。 展开 公司地址:福州市华林路201号华林大厦2103A (邮编:350003) 地图


  • 木兰叮时馈橇喝股份有限公司 6196872 图
    所有笙歌为你奏响,所有鲜花为你绽放,所有的幸福和快乐伴你到永远,今晚所有的灯火都为你点亮,今夜的清风为你捎来我的心语:执子之手,与子偕老!

  • 木兰叮时馈橇喝股份有限公司 6923809 图
    别人讲我们不好,不用生气、难过。说我们好也不用高兴,这不好中有好,好中有坏,就看你会不会用?

  • 木兰叮时馈橇喝股份有限公司 12937411 图
    天之道,利而不害;圣人之道,为而不争。

  • 木兰叮时馈橇喝股份有限公司 38317179 图
    七夕节,我是这样想你的:早上起床开有没有你的短信,白天有雨上班带两件雨衣。夜里祈祷,上帝,千万千万让我梦见你。七夕节快乐。

  • 木兰叮时馈橇喝股份有限公司 69197509 图
    白马金鞍从武皇,旌旗十万宿长杨。——王昌龄《青楼曲二首》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    木兰叮时馈橇喝股份有限公司-网友留言

    Online message

    木兰叮时馈橇喝股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    木兰叮时馈橇喝股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan