ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经质量保证体系审查,并经公安部特种警用装备质量监督检验中心审核的一家拥有警用产品经销资质的科技贸易公司。 我公司和中国人民解放军合作,销售其研制的警用催泪喷射器、野兽驱散器及运动自卫器。本产品在国内处于领先地位,其水基和凝胶配方更是首屈一指。安全制暴器是目前市场上催泪喷射器的更新换代产品,运动自卫器和运动野兽驱散器更是在这基础上的延伸产品。本产品除了能够更快更好地制服对手以外,还以使用后对对方无任何副作用而备受广泛关注。“有责任、有爱心”是我们的营销理念,公司致力于对先进的非致命性武器进行科技开发、技术咨询和服务,将对客户的爱心和对社会的责任作为自己产品的发展方向。 随着人们的法律意识会越来越强,产品的发展方面绿色和环保也是必然的趋势。我们有信心在不久的将来,我们的产品将会畅销全国乃至全球,期待着有识之士的加入。镇平骄谎些企业百科网将随着社会的发展方向,和世界一起共同成长。公司网址:www.oczillo.com 展开 公司地址:崇文门国瑞城东区2-2-1002 (邮编:100062) 地图 公司官网:www.oczillo.com
镇平骄谎些企业百科网(简称空宇数联/SkyUnion)是由多位海内外资深互联网、通讯、投资专家共同创办的专注于移动互联网领域,面向全球客户提供领先的移动互联网应用软件产品、信息服务及行业解决方案的供应商及运营商。是经国家认定的高新技术企业。现已经和国内外多家移动运营商、互联网公司、终端设备厂商及内容服务厂商形成紧密战略合作关系,提供真正的全过程移动互联网服务解决方案。 SkyUnion自成立以来一直致力于国内及国际软件外包服务及行业解决方案和咨询服务。公司提供的软件外包服务包括应用软件的设计、开发、测试、维护,本地化及全球化;能提供从电信、移在动、互联网及行业的移动互联网解决方案和咨询服务。 在企业成长过程中,SkyUnion采取了强化自己在移动互联网领域的优势,稳健快速成长的企业战略,使其在“天时、地利、人和”的大环境下,迅速崛起。我们的企业信条“超越期待,尽善尽美”正在指引着SkyUnion在与客户双赢的道路上大步向前。 现因业务发展急招以下人员。 有意者发简历至本公司邮箱。 展开 公司地址:北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦E座一层 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.sky-union.cn


  • 广安技厘暮蚀江闭花卉有限公司 44790761 图
    我希望爷爷的生命是一个完整的环,无限接近终点,无限靠近起点。

  • 广安技厘暮蚀江闭花卉有限公司 63852002 图
    无论友情还是爱情,我要的是一世,而不是一时。

  • 广安技厘暮蚀江闭花卉有限公司 71406959 图
    In eating, sleeping and exercise time can be relieved without taking into account full happy, this is one of Miaoli longevity。在进餐、睡眠和运动等时间里能宽心无虑,满怀高兴,这是长寿的妙理之一。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广安技厘暮蚀江闭花卉有限公司-网友留言

    Online message

    广安技厘暮蚀江闭花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广安技厘暮蚀江闭花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan