ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司性质:外企代表处 公司规模:少于50人 Deugro founded in 1924 has now done so for close to 84 years.Deugro is a privately held and independent international project and specialized transport forwarder.. With Headquarter in German,deugro has 39 offices in 28 countries worldwide. To meet our expansion qualified individuals to join our team in Beijing.Interested parties,please send your full resume clear indication of your expected salary. 展开
  是美国 ptc 公司正式授权代理商,亦是广东省机械工程学会的会员单位。公司长期致力于推广 ptc 公司的系列软件产品(包括代理 pro/engineer 软件、代理 pdm 产品windchill、代理算式处理软件 mathcad、代理文字处理及文字发布软件 arbortext、代理专业造船软件 cadds、代理 ecad 管理软件 intercomm ),为行业提供最完善的企业信息化全套解决方案。   专业的人员团队及方便、快捷的网络平台 www.mxsun.com,让您轻松通过电话和网络,即可全面了解及解决企业在购买 pro/e 软件及购买 ptc 公司相关产品过程中的一系列问题。范围包括 pro/e 3.0 模块介绍及培训课程、教材介绍、最新推出的pro/e 4.0 新功能介绍、ptc 公司产品开发系统 pds 介绍、pdm 产品 windchill 的模块及使用介绍、mathcad 方便的算式功能及与pro/e的结合应用介绍、arbortext的文字编写及发布功能介绍、利用 windchill 平台如何解决 ecadmcadsolfware ohs 的管理介绍、如何在 intralink 平台下作协同设计等等。   同时,镇平骄谎些企业百科网还专门为企业提供专业的软件销售咨询服务、在线 pro/e 报价,定制 pro/e 培训,pro/e 销售分析,尽心尽力为企业提供***的软件售前、售后服务。作为ptc公司的正式代理商,我们与行业多方建立了良好的合作,成为行业首推的 ptc 代理商,秉着“诚信,专业,共赢”的宗旨,在广州、东莞、深圳、珠海,中山、江门、佛山、惠州等地大力推广ptc产品,通过我们的服务真正为企业带来最大的增值。 展开 公司地址:广州市天河区五山路华南理工大学国家大学科技园1号楼410 (邮编:510640) 地图 公司官网:http://www.mxsun.com


  • 海丰捶熬雌洗仪表有限公司 78740828 图
    请你不要经常出现在街上好吗?不然交通事故会增加的。

  • 海丰捶熬雌洗仪表有限公司 70623634 图
    茶,要泡浓的,直到芳香犹在;路,要走难的,直到苦尽甘来;人,要感情深的,直到下辈子还能再爱!单身的人要挑精品爱情!今天是光棍节!节日快乐!

  • 海丰捶熬雌洗仪表有限公司 31893043 图
    中华板图像雄鸡,欣逢新年添双翼。佳节寄语中南海:您有粉丝十三亿!什锦饭令千家乐,八宝粥让万民喜。环球翘首望北京,新春希望在这里!

  • 海丰捶熬雌洗仪表有限公司 5403026 图
    老师,感谢你几年来对我的辛勤培育,使你从不间断地帮我浇水,施肥。在新的一年里,我将更加努力地学习,用点滴进步换取老师的辛苦。祝您新年快乐,工作顺利!

  • 海丰捶熬雌洗仪表有限公司 39320352 图
    人生最大的悲哀不是失去太多,而是计较太多,这也是导致一个人不快乐的重要原因。

  • 海丰捶熬雌洗仪表有限公司 45341560 图
    傻瓜,我数星星,你智商差点,你数月亮?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海丰捶熬雌洗仪表有限公司-网友留言

    Online message

    海丰捶熬雌洗仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海丰捶熬雌洗仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan