ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称万盛实业)创建于2000年,是在改革开放中发展起来的民营企业,位于江苏省苏州市吴中经济开发区旺山工业园横二路。主要从事精密塑胶模具开发、塑胶射出成型及塑胶制品二次加工制作。 万盛实业总投资2500万元人民币,占地面积50亩,建筑面积18000平方米。目前注塑、喷涂项目主要为苏州地区国际知名企业提供配套服务。万盛实业坚持“不断提高品质要求,追求卓越的产品和服务质量”的质量方针,严格按照ISO9001的质量体系要求,通过对人、机、料、法、环五个环节的质量控制,确保产品质量。 公司现有中高级专业技术人员30多名,拥有注塑机50T-450T共计20台,3条塑胶喷涂线,CNC加工中心、数控铣床、磨床、车床、慢走丝线切割机等设备一批。 本着优质工作环境是工作高效的保障原则。公司坚持以人为本的理念,为员工创造酒店式管理化的人文工作环境。在硬件上有一流的条件,同时着力创造和谐宽松的工作氛围,激发每位员工的工作积极性和创造性,加强工作团队合作精神,实现最大合力推进公司全面高速高效发展。 诚信服务、满意客户是万盛实业全体员工努力的目标,优质的产品来自严格的制造工艺和科学先进的测试,更依靠员工严谨的工作作风和敬业精神。 为了用户的最终成功,我们愿意倾注全部心血与智慧集思广益,勇于开拓,走在客户、市场以及同行的前面。满足用户的品质要求,根据每个客户的不同需要研制产品,是我们的最高准则。我们深信,只要坚持用我们的技术和责任感为用户做好产品的售前、售中、售后全过程的顾客服务理念,万盛实业终将与客户利益共享,双赢发展! 展开
镇平骄谎些企业百科网是由香港金力实业有限公司投资的港资企业。公司于1998年8月投入生产。 江门金刚的厂房面积达2万多平方米,全厂配备中央空调系统,拥有宽敞明亮的生产车间,现代化的办公大楼,整洁舒适的的员工宿舍,优美清新的厂区环境。公司主要制造及销售环保碱性电池及高氯化锌电池、组装充电电池。公司引进两组具备国际级技术之自动化电池生产线,其中一组为日本富士电机(FDK)提供生产技术及机械的环保碱性电池生产线,年产量超过一亿只电池;一组为南韩生产技术的高氯化锌电池生产线,每年产量可达二亿只电池。 展开 公司地址:广东省江门市西区(白沙)工业区 (邮编:529000) 地图


  • 龙沙培京钦钦港有限公司 45741551 图
    友情放心头,信息送问候,散步踏清风,薄雾晨曦蒙,菊花香盈袖,晨光雨露浓,白云柔情送,神清气爽收,祝你多如意,快乐生日中!祝生日快乐!

  • 龙沙培京钦钦港有限公司 19648532 图
    鉴于你身材已超高,体重已超标,多年不尿床,晚上睡得早,天天知道笑,生性很乖巧,童心尚未老。六一特授你超龄好儿童称号!

  • 龙沙培京钦钦港有限公司 52896757 图
    不要在忙碌中迷失了自己,在学习之余,欣赏一下生活,会让你的心情像花儿一样绽放。

  • 龙沙培京钦钦港有限公司 44228656 图
    见或者不见,心中的惦记依然;念或者不念,你就在思绪的那端;盼或者不盼,乐见你最会心的笑颜;看或者你没看,我都在这里,祝你幸福快乐如愿!

  • 龙沙培京钦钦港有限公司 81144195 图
    没有太多的表达,只是一切的点点滴滴都融入生活中的海洋,我将用最真诚的心带上一份祝福!祝愿我的朋友:生日快乐,心想事成!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙沙培京钦钦港有限公司-网友留言

    Online message

    龙沙培京钦钦港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙沙培京钦钦港有限公司-在线留言

    Online Liuyan