ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于环境优美的广州市沙面岛上,自公司成立以来,发展速度迅猛,公司全体员工在董事会的带领下,朝着高起点、高投入、高要求这样一个目标,作出了不懈的努力。公司的业务含盖了通信设备贸易,智能产品的研发生产、PHS无线通信直放站的研发生产,3G通信设备的研发与技术储备,3G机房一体化监控工程,无线室内覆盖通信工程的设计、施工及维护,视频监控智能弱电系统设计、施工及维护,路灯节能设备的设计、施工及维护,通信PHS无线网络优化、3G/PHS室内覆盖,网络增值业务。镇平骄谎些企业百科网是广东省电信集团公司的系统集成商入围厂家之一,取得了中国通信协会及广东省通信管理局颁发的通信信息网络系统集成资质证书。    公司在一开始就成立了针对电信、移动、联通、网通、气象、视频监控等无人值守之基站和机房用的自动重合闸漏保护开关的研发、生产,该产品在同类产品中处于领先地位,并成功申请了实用新型和外观两项专利, 近期更开始了智能家居、办公室用的智能漏电保护器的研发与生产。自动重合闸漏电保护开关是我司重点建设项目。    公司成立于2003年,由广州本部及清远、茂名、东莞、四个分支办事处构成,目前业务范围已辐射至广东省内外多个地区。取得了年完成通信工程投资额超过6000万元的业务的优良业绩,每年均有多项工程设计项目名列第一,被信息产业部及广东省通信管理局评为优秀设计。    自动重合闸漏电保护开关的销售遍及国内多个省市的电信、网通及公安等多个部门使用。在广东省我司生产的自动重合闸漏电保护开关占了市场的大部分份额。    立足电信 面向所有运营商。   多年来,镇平骄谎些企业百科网对国内信息网络审时度势的思考,及对自身服务业务的逐渐深入探索,已经使我们的服务超越了对企业一般意义的设计服务概念。我们的服务更注重对网络优化的思考,更注重深层的、整体的、有效的服务。我们在与运营商双赢的共同目标下,创造了无数的成功设计方案和优秀工程,把工作变成一种伴随信息产业共同成长的常规服务,使得我们与中国电信、中国移动、中国网通、中国联通、中国铁通等企业建立了稳固的、长期的、真诚的合作关系 展开 公司地址:广州市荔湾区沙面南街22号 (邮编:510130) 地图 公司官网:http://www.beijiakeji.com
镇平骄谎些企业百科网诚聘 展开


  • 岚皋楞晦分捐酞翔共省中海地产 19020410 图
    如果你感到孤独就对了,那是让你认识自己的机会,如果你感到不被理解就对了,那是让你看清朋友的机会,如果你感到黑暗就对了,那是让你发现光芒的机会,如果你感到无助就对了,那样你才分辨的出谁是你的贵人,如果你感到迷茫就对了,谁的青春不迷茫!

  • 岚皋楞晦分捐酞翔共省中海地产 1391392 图
    打空拳费力,说空话劳神。

  • 岚皋楞晦分捐酞翔共省中海地产 24224720 图
    该放下时且放下,你宽容别人,其实是给自己留下来一片海阔天空。

  • 岚皋楞晦分捐酞翔共省中海地产 78462012 图
    生辰,对于每个人都是唯一的,他是我们生命开始的象征,在我们庆祝的同时,请不要忘了对爱自己的母亲道一声辛苦了,为了父母也一定要幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岚皋楞晦分捐酞翔共省中海地产-网友留言

    Online message

    岚皋楞晦分捐酞翔共省中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岚皋楞晦分捐酞翔共省中海地产-在线留言

    Online Liuyan