ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事LED显示屏的研发、生产、销售、工程服务为一体的专业公司。晟睿公司本着质量为本,信誉至上,服务热情,致力于LED显示屏的开拓。晟睿科技是目前省内最具规模的LED显示屏制造商之一。专业制造LED室内、户外单双色及全彩色显示屏,拥有从国外进口的先进现代化制造设备,技术力量强大,经济实力雄厚。 晟睿科技本着“以人为本”的用人理念,广阔的晋升空间,欢迎广大有识之士加盟! 展开 公司地址:长春市百脑汇科技大厦9019室 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:长春市晟睿科技有限公司
镇平骄谎些企业百科网诚聘 展开


  • 嫩江豪乘赐具塑胶制品厂 25235937 图
    一般人总是等待着机会从天而降,而不想努力工作来创造这种机会。当一个人梦想着如何去挣五万镑钱时,一百个人却干脆梦着五万镑就掉在他们眼前。

  • 嫩江豪乘赐具塑胶制品厂 18851685 图
    当我们俩头发花白了,皮肤起皱了,牙齿掉光了,眼瞎耳聋了,是否还能相互惦记?就算我老糊涂了,快要死了,我也一定会想起你~~从未谋面的样子。

  • 嫩江豪乘赐具塑胶制品厂 58009973 图
    幸福交织在我们之间,以前幸福与我平行,现在与我相交。

  • 嫩江豪乘赐具塑胶制品厂 39243590 图
    同学们异常的安静,我听到老师手表微弱嘀嗒声。

  • 嫩江豪乘赐具塑胶制品厂 28338671 图
    友誼不但能使人生走出暴風驟雨的感情而走向陽光明媚的晴空,而且能使人擺脫黑暗混亂的胡思亂想而走入光明與理性的思考。——培根(英國)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嫩江豪乘赐具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    嫩江豪乘赐具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嫩江豪乘赐具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan