ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中郡企业诚聘 中郡企业策划。一家专业致力于广告文案、企业文化品牌建设的工作室,以专业、专注、专心的精神致力于广告宣传用语的研究、策划、推广工作的机构 电话:15838299116、60270998郭先生 邮箱:[email protected] 展开
是一家专业从事公共环境标识、房地产配套服务标识、市政配套服务标识、公共交通标识等集规划、设计、生产、安装于一体的专业性标识公司。 鸿业标识做为专业性标识公司,拥有规划设计专业团队、产品研发销售中心和精工制作工厂,引进了多台数码雕刻、切割设备、自动真空印刷设备,拥有一支经验丰富,技术过硬,服务一流的专业队伍。 公司成立以来,已完成多项大型标识工程,专注于系统性的规划设计,注重与配套环境特征相结合,体现功用性与艺术性的协调统一,以创新的理念、美观高效的视觉传达方式为客户的品牌创造深度价值!旨在全面提升区域环境的艺术化、科学化、人性化等形象。 在工程系统运作过程中鸿业标识提出集成服务理念。通过将同行业资源进行高效配置与优化整合,实现强强联手,为客户提供全方位的系统服务形式,想客户之所想,急客户之所急!面对不同客户提出的不同要求,以改进产品为主要途径,适合更多不同行业、不同阶层的客户群体,真正用鸿业人的服务态度给客户最高的承诺。 经过多年发展,鸿业标识创下了令人瞩目的辉煌业绩,不断吸收、融合国内外标识工程的精华,以品质倡导未来为经营观,思路成就经典为设计观,细节铸就品质为产品观,态度决定一切为服务观,结合国内外实际情况与多年实践经验,逐步形成了完善的运作模式,在同行业中享有较高声誉,是一个极具市场竞争力和发展潜力的高成长企业。 历史在前进,时代在进步,在这样一个注重人性化的新时代,大家对城市家具提出了更高的要求,过去的业绩只是鸿业人历史的缩影,鸿业人始终把今天做为自己一个新的起点,更加注重细节,注重品质,继续做中国标识行业发展探索者和积极推进者,也一定会为这个富有朝气的行业添上浓墨重彩的一笔。 展开 公司地址:西安市经开区明光路166号西安工业设计产业园凯瑞D座6层 (邮编:710018) 地图 公司官网:http://www.hongyesign.com


  • 克东老垄汀慨狸奸毋厨具有限公司 77613746 图
    四分爱,三分忠诚,二分温柔,一分宽恕,再加一调羹希望;五桶欢笑,十分信心,撒上阳光,调拌均匀,每天服用。

  • 克东老垄汀慨狸奸毋厨具有限公司 73989361 图
    信任之吻,架起你我的爱情的路;体贴之吻,开启你我甜蜜之门;理解之吻,撑起你我幸福的天空;温暖之吻,张开你我相伴一生的翅膀。亲吻情人节到了,给你真纯的吻,把爱情继续到底。

  • 克东老垄汀慨狸奸毋厨具有限公司 62966659 图
    那些曾经以为念念不忘的事,就在我们念念不忘的过程里被我们遗忘了。

  • 克东老垄汀慨狸奸毋厨具有限公司 50181596 图
    何炅;你最喜欢zg女孩子什么地方?回答:身体漂亮。

  • 克东老垄汀慨狸奸毋厨具有限公司 44697797 图
    宁静的夜晚,月牙弯弯,柔柔月光带去我深深的思念。温馨的夜晚,星光跳动,闪闪星光传递我真挚的祝福。在这幸福的夜晚,一句晚安带你进入美好梦境。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克东老垄汀慨狸奸毋厨具有限公司-网友留言

    Online message

    克东老垄汀慨狸奸毋厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克东老垄汀慨狸奸毋厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan