ABOUT US

企业介绍

网站介绍

田东佳田农资经营部主要经营各种粉剂、可湿性粉剂、可溶性粉剂、乳剂、乳油、浓乳剂、乳膏、糊剂、胶体剂、熏烟剂、熏蒸剂、烟雾剂、油剂、颗粒剂、微粒剂等杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂、杀线虫剂、杀鼠剂、除草剂、脱叶剂、植物生长调节剂等化肥。
镇平骄谎些企业百科网始建于2005年,是一家专门从事不干胶商标标签印制的企业。公司位于拥有十二朝古都之称的西安市,地处西高新技术开发区,介于西二环和西三环之间,距机场仅二十五分钟车程,交通十分便利。 公司拥有优良的设备和雄厚的技术力量,引进国际标签业知名的日本琳得科LPM-300不干胶商标标签印刷机,该机可五色UV印刷,印刷精细,色彩艳丽,同时可UV上光,与之配套的连动设备集腹膜、打孔(电脑用纸)、烫金、模切,自动排废,复卷于一体,具有高效率低浪费专业化的特点。此外还配备多台四色标签印刷机、晒版机、烫金模切机、自动品检机等印刷加工辅助设备。 公司的原材料供应商(不干胶纸)是以美国艾利公司、芬兰蓝泰公司及日本琳得科(特殊材质均有UL或CSA认证),可以满足顾客更高层次的要求。产品涉及:药品类标签,日化类标签,电子行业标签,工业化学品标签,食品标签,物流标签,防伪标签,轮胎标签,可变信息标签及其他标签。公司所用的油墨为UV油墨,其特点是色泽饱和,光彩亮丽,耐久不褪色。 公司致力于建设标签行业最专业的团队,引入标签行业的专业人才及高素质的操作员工与专业的客服人员。目前,企业拥有员工30余名,其中高级技师5人,中级技师8人,大专以上学历13人,为企业的发展提供强大的动力源泉。晋阳人秉着发扬晋商精神:节俭勤奋,明理诚信,精于管理,勇于开拓。依托设备的优势、技术的优势、和先进的管理理念,本着以“一切以客户利益出发,为客户成功着想”的宗旨,以质量优良、服务完善、价格合理的办厂理念赢得了广大客户的信任和支持。现为众多医药,超市,电子,食品,农药等近百家企业提供优质的不干胶标签。 竭诚欢迎广大新老客户前来参观指导、真诚合作、共创辉煌! 展开 公司地址:西安市昆明路330号 (邮编:000000) 地图


  • 牡丹幸聪粟葱芯椒通讯科技有限公司 50770346 图
    "我们相爱过吗?""相爱过。""多久?""一瞬间。"

  • 牡丹幸聪粟葱芯椒通讯科技有限公司 39104510 图
    学会做个彪悍的娘们,不矫揉不造作不发嗲不懦弱,怎么骄傲怎么活!

  • 牡丹幸聪粟葱芯椒通讯科技有限公司 53848306 图
    妈妈,您辛苦了!在这属于您的生日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐!

  • 牡丹幸聪粟葱芯椒通讯科技有限公司 50095632 图
    对我来说穿上这件球衣有特殊的意义。我认为身披这件战袍战斗是个美丽的责任,尤其是在这样一个对足球疯狂的国度,人们关注着我们的一举一动。这是很美妙的。

  • 牡丹幸聪粟葱芯椒通讯科技有限公司 82348286 图
    他长得出奇的高大,往那一站,就像半垛城墙竖在那里。

  • 牡丹幸聪粟葱芯椒通讯科技有限公司 30655475 图
    骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牡丹幸聪粟葱芯椒通讯科技有限公司-网友留言

    Online message

    牡丹幸聪粟葱芯椒通讯科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牡丹幸聪粟葱芯椒通讯科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan