ABOUT US

企业介绍

网站介绍

—中国航天科技集团公司第十一研究院,是航天航空领域从事空气动力技术研究的专业化研究院。研究院下设空气动力技术研究部,空气动力实验研究部,特种飞行器研究部,环保工程事业部和测控技术事业部等部门。其中测控技术事业部是国内较早从事应变计、传感器、测控系统研发和生产单位,至今已拥有50多年的历史。主要产品有应变计、测力/称重传感器、压力传感器、变送器、扭矩传感器、角度传感器、光学元件、测控仪表、测控系统等。多年来,我们秉承“卓越的品质,严谨的作风,良好的诚信,真诚的服务”经营理念,研发、生产、销售规模不断发展壮大。目前为了更好地适应快速发展的需求,特诚邀您的加盟。 展开 公司地址:北京市丰台区云岗西路17号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sensor701.com
镇平骄谎些企业百科网是一家十多年来专业经营进口尼桑、东风日产、郑州日产等系列车型配件的大型企业。公司下设五个分公司和多个职能部门。公司经营场地约2600平方米。 目前,公司是北京地区唯一一家郑州日产特约经销商,全国唯一一家拥有自己网上商店的尼桑配件经销商(www.bdqp.com)。公司在历年度的“全国十佳优秀汽车配件经销商”的评选活动中,频获冠、亚军等荣誉。 展开 公司地址:丰台区丰益桥汽配基地A1-1066 (邮编:100071) 地图


  • 阳东迸屠痹益农饲料中心 49001508 图
    在这个中秋之夜,我们的家庭是最温馨的,月亮也在这夜晚,放射出温柔的光芒。

  • 阳东迸屠痹益农饲料中心 26385870 图
    由于你长期来只知工作,不知娱乐;只知熬夜,不知休息;只知学习,不知放松。特在六一儿童节到来之时,送你一颗童心。愿它时刻伴随在你的身边!

  • 阳东迸屠痹益农饲料中心 40920911 图
    星期五一整天,每小时都好像比平常多添了好多分钟,就像过冬令时间,白天多了一小时一样。

  • 阳东迸屠痹益农饲料中心 87375069 图
    人生是一所学校,在那里比起幸福,不幸是更好的老师。

  • 阳东迸屠痹益农饲料中心 35184823 图
    劳动节来到,短信祝福绕,愿你事事顺,生活步步高,身体永康健,青春永不变,友情爱情甜,幸福到永远,祝五一劳动节里,开心快乐。五一怎么过?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳东迸屠痹益农饲料中心-网友留言

    Online message

    阳东迸屠痹益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳东迸屠痹益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan